协会动态

深圳市洁净行业协会参与陕西省安康市宁陕县精准脱贫
深圳市洁净行业协会积极响应国家号召,参与贫困地区的精准扶贫工作,特别选择秦岭深处的宁陕县。宁陕农产品丰富,品质非常好,但受到交通和销售渠道的限制。农产品滞销是长久以来严重制约贫困地区经济发展的瓶颈难题,多数贫困县自然环境优美,生态条件较好,适合农产品的加工生产。..
政协委员李长滨先生捐赠洁净行业协会现金伍仟元
2017年10月李长滨先生到协会座谈,了解洁净行业协会的发展,为感谢协会对企业发展的帮助,积极支持深圳市洁净行业协会慈善帮扶事业的发展,特别捐款人民币伍仟元,由深圳市洁净行业协会支配。..
深圳市洁净行业协会潮州行
为促进深圳市洁净行业协会成员间的沟通交流,2016年3月15-17日,我会赴潮州古城旅行。本次旅行舒心、和乐,旅行期间,谢昭隆会长尽乡主之谊,盛情设宴,乡情洋溢,浓郁的潮州风土人情,深厚的古城文化,大家流连忘返。..
净化空气,空气净化深圳市洁净行业协会健康微马跑助力环保
2016年I2月18日下午,深圳市洁净行业协会,在深圳湾运动公园成功举办了,"空气净化,净化空气,2016共筑蓝天健康微马跑"公益活动。..
深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙
2016年4月28日上午,由深圳市宝安区职业能力培训基地主办,深圳市洁净行业协会承办"宝安技师沙龙"活动开课。 深圳市洁净行业协会邀请了中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院研究员、著名空气洁净技术专家许钟麟教授,为此次沙龙做演讲。..
深圳市洁净行业协会参加国际食品峰会
2016国际食品峰会(以下简称峰会)2016年11月4日在山东省潍坊市开幕,深圳市洁净行业协会企业家一行参加此次食品峰会开幕,开幕当天200余名海内外专家学者、业界领袖就世界食品安全、食品(农业)产业可持续健康发展等方面展开研讨,共同"把脉"世界食品安全。..
深圳市洁净行业协会参加2016广州医药保健品展
由上海博华国际展览有限公司与中国医药保健品进出口商会联合主办的 "中国国际健康与营养保健品展(广州)简称(?NPC2016)将于2016年12月12-14日在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行。深圳市洁净行业协会人员8人参加此次展会。..
深圳市洁净行业协会参加中国工业4.0技术与创新应用高峰论谈
2016年7月15日,深圳市洁净行业协会应邀请参加在中国成都世纪城新国际会展中心举办的中国工业4.0技术创新应用高峰论谈,深圳市洁净行业协会一行带领相关行业会员企业领导共同参加此次高峰论谈。当天以百计的工程师、方案商、芯片商等产业生态链中至关重要的各部人员,探讨在工业智能化革新中的新思路;预测工业发展大势,助谋市场策略;学习传统电子产业的跨界与融合;分析智能工业领域最具创新性的高端专业技术方案;..
深圳市洁净行业协会2017年第一期深圳市洁净工程专业技术培训圆满结束
2017年8月4-5日,深圳市洁净行业协会2017年第一期深圳市洁净工程专业技术培训在深圳职业技术学院举行。深圳市洁净行业协会会长林正刚出席并致辞,由深圳市洁净行业协会会长助理马俊杰主持,深圳市洁净行业协会秘书长王惠芳出席培训。中国建筑科学研究院研究员许钟麟、北京建工建筑设计研究院(北京建筑大学)医养设计院院长刘建军、深圳市计量质量检测研究院涂料实验室副主任徐董育、深圳市众安康医疗工程有限公司总工程师申东华分别进行精彩授课,约160位洁净行业相关的工程管理、设计、施工、技术等人员参加此次培训。..
深圳市洁净行业协会参编 CBDA标准《医疗洁净装饰装修工程技术规程》 在京顺利通过审查
7月17日,由深圳市洁净行业协会常务副会长单位中深装集团主编的中国建筑装饰协会CBDA标准《医疗洁净装饰装修工程技术规程》送审稿审查会在北京新疆大厦召开,中国建筑装饰协会行业发展部高俊主任、秘书长助理、教授级高级工程师黄白,以及国家建筑工程质量监督检验中心副主任,住建部建筑工程质量标准化委员会副主任张仁瑜研究员为主任委员的7人审查专家委员会以及深圳市洁净行业协会一行等编委等共30人参加了本次会议。..
深圳市洁净行业协会举行《社会组织新闻发言人研修班》第二次课程圆满结束
4月11日,由深圳市社会组织总会主办,深圳市媒体研究会、深圳市洁净行业协会协办的《社会组织新闻发言人研修班》第二次课程在富莲大厦开讲,深圳市媒体研究会副会长、网眼传媒董事长孙国瑜和资深媒体人、品牌营销策划专家董剑鸣带来的《社会组织危机公关策略》、《如何与媒体打交道》两场讲座,吸引了80多位社会组织相关负责人学员参加。..
深圳市洁净行业协会迎来佛山科学技术学院交流座谈
2017年9月10日,佛山科学技术学院就业指导中心处长盘健、教务处处长古广灵、深圳大学职业生涯发展中心副教授陈德明、益才网副总经理罗家颖一行八人莅临深圳市洁净行业协会访谈。深圳市洁净行业协会会长林正刚和秘书长王惠芳对来访的盘健处长一行表示热烈的欢迎,并向盘处长介绍了协会的具体情况,盘处长也感谢协会的热情接待并做了佛山科学技术学院的具体介绍,双方都对以后的战略合作达成广泛共识。..
深圳市洁净行业协会组织会员企业参加第六届科博会客商交流座谈会
2017年9月6日下午,深圳市洁净行业协会应四川省绵阳市梓潼县领导邀请,组织会员企业董事长、总经理及高管前往参加第六届科博会客商交流座谈会。协会常务秘书长梁坤出席此次会议。..
深圳市洁净行业协会组织企业家参加松山湖产业政策发布及产业促进大会
2017年7月31日,深圳市洁净行业协会应东莞市及松山湖管委会领导邀请,组织近40位会员企业董事长、总经理及高管前往东莞参加松山湖产业政策发布及产业促进大会。协会秘书长王惠芳及执行秘书长梁坤、副秘书长李海燕出席此次会议。..
恭贺我会执行秘书长梁坤被聘为佛山科学技术学院创业导师和职业导师!
2017年8月14日,深圳市洁净行业协会应深圳市现代社会组织人才发展中心邀请,参加由佛山科学技术学院(原:佛山大学)主办,深圳市现代社会组织人才发展中心、益才网联合承办高校考察洽谈会。佛山科学技术学院党委副书记许晓珠出席、深圳市洁净行业协会执行秘书长梁坤等15位深圳市社会组织会长或秘书长参加此次活动。..
第九期空气净化系统工程设计师培训班
深圳市洁净行业协会举办第九期空气净化系统工程设计师培训班 4月8-10日,深圳市洁净行业协会举办第九期空气净化系统工程设计师培训班在西乡成校开办,我会会员企业参加了本次培训。培训特邀中国建筑科学研究院建筑环境与节.. (2015-04-12)
2015洁净行业协会宝安技师沙龙
深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙 4月10日上午,由深圳市宝安区职业能力培训基地主办,深圳市洁净行业协会承办“深圳宝安技师沙龙”活动开课,近百人参加此次活动。深圳市洁净行业协会邀请了中国建筑科学研究院建筑环境.. (2015-04-11)
深圳市洁净行业协会成功召开第二届第四次会员大会
快马加鞭铸辉煌,乘胜扬帆耀羊年! 12月05日下午,深圳市各级政府领导、洁净行业技术专家、行业协会同仁、社会各界嘉宾及协会会员企业代表500多人在宝安区宝立方酒店欢聚一堂,共同庆祝深圳市洁净行业协会第二届第四次会员.. (2014-12-17)
洁净协会组织潮州光明行慈善公益活动
为了贯彻落实深圳市民管局关于《深圳市开展2014年“广东扶贫济困日”暨“深圳公益慈善月”活动方案》的通知精神,在深圳市洁净行业协会会长组织下,于2014年9月20日赴潮州启动‘潮州光明行’活动。对潮州市潮安区凤塘镇家庭.. (2014-09-28)
深圳市洁净行业协会举办第八期空气净化系统
8月18-20日,由广东工业设计培训学院与我会联合举办的第八期深圳空气净化系统工程设计师培训班在宝安区职业技能培训基地——西乡成校举办,来自深圳、广州、东莞等地的会员企业参加培训。 培训特邀请中国建筑科学研究院环.. (2014-08-25)
8月深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙
8月20日上午,由深圳市宝安区职业能力开发局主办、深圳市洁净行业协会承办的“宝安技师沙龙——新版洁净手术室规范修订重点内容和特点”在宝安区职业技能培训基地——西乡成校举办,沙龙邀请了中国建筑科学研究院建筑与环境.. (2014-08-25)
深圳市洁净行业协会召开第二届第六次理事会
6月27日下午,深圳市洁净行业协会第二届第六次理事会议在协会办公室召开,会长谢昭垄秘书长董印学主持召开本次会议,各常务副会长、副会长及理事参加了会议。 会议认真总结了协会各项工作的落实情况,包括我会获得深圳市民.. (2014-07-03)
深圳市洁净行业协会举办第七期深圳空气洁净系统工程设计师培训班
根据洁净行业技术人才发展需求,为提升洁净行业从业人员技术水平,4月18-20日,由广东工业设计培训学院与我会联合举办的第七期深圳空气洁净系统工程设计师培训班在宝安区职业技能培训基地——西乡成校如期开班,来自深圳、.. (2014-04-23)
深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙
4月20日上午,由深圳市宝安区职业能力开发局主办,深圳市洁净行业协会承办的“PM2.5——治理室内颗粒污染的必要措施”宝安技师沙龙在西乡成校成功举办。 沙龙邀请了中国建筑科学研究院建筑与环境研究所研究员许钟麟教授主.. (2014-04-23)
深圳市洁净行业协会潮州行
为促进深圳市洁净行业协会成员间的沟通交流,3月15-17日,我会赴潮州古城旅行。本次旅行舒心、和乐,旅行期间,谢昭隆会长尽乡主之谊,盛情设宴,乡情洋溢,浓郁的潮州风土人情,深厚的古城文化,大家流连忘返。 旅.. (2014-03-29)

热门文章
推荐文章
商务推广